Обман неизбежен. И время не лечит...

Юлия Яшина
Обман неизбежен. И время не лечит.
Мне жалко себя. А тебя еще больше.
Мои обнаженные белые плечи
Целуй. И люби меня - дольше и дольше.
Ты каждое утро, как солнечный зайчик,
Меня веселишь. Мне светло. Я довольна.
Мой невероятно-улыбчивый мальчик,
Мы вместе с тобою. А значит - не больно.
Открой мои тайны. Ты будешь спокоен.
Теплом моих рук залечи свои раны.
Наш мир из песка золотого построен.
Давай убежим в жарко-южные страны
Надолго. На год. Там забудем обиды.
Забудем обман. И что время не лечит.
Мы будем там счастливы. Мы будем квиты.
Ты только целуй мои белые плечи.