Мы с тобой повстречались не зря

Игорь Бобрецов
Мы с тобой повстречались не зря.
Укрощай этих диких коней.
Безрассудною страстью, горя
В красоте неизменной своей.

То куда мы спешим - всё кошмар,
Взор сведенный в бессонность ночей,
Видел я, как метался пожар
В колдовстве твоих чёрных очей!

И не мне эту боль покорять
Плеть за плетью победой гремя,
Что твоя не приручена стать,
И слаба непокорность моя.

2005 г.