Мне бы сейчас к тебе...

Марина Авс
Мне бы сейчас к тебе,
чтоб на одной волне,
бликами счастья лечь,
в радуге света.
Стынет душа в мольбе,
холод разлук во мне,
сердцу не уберечь
всполохи лета...

Мне бы сейчас к тебе,
чтоб от дождя сбежать.
Давит тоской на грудь
серость тумана.
Ветром в простор небес,
вместе с тобой опять.
Мне бы тебя чуть-чуть,
бабочкой стану...


Мне бы сейчас к тебе,
просто вдохнуть тепла,
просто поймать твой взгляд,
много не надо.
Тихо прижать к себе,
и распахнуть крыла.
Ласки хмельной заряд,
если ты рядом...