Мой землянично-ландышевый рай

Мила Московская
Рецензия на "Поутру" (Илья Гров)
---------------------------------------------


Часы рассвета. Ветер треплет тюль.
Еще не зной, не середина лета.
А я прошу: напой мне слог, июль.
А он молчит, я не дождусь ответа.

И в лес за дивным ландышем пройдусь,
Чтоб колокольцем зазвенел в ладошке.
Спешу по тропке, ветер гонит грусть,
Ещё бы земляничку мне в лукошко.

Луч отразил брильянтиком росу,
Она играет капелькой в листочке.
Её к тебе, увы, не донесу,
Но напишу об этом парой строчек.

Я расскажу тебе про дивный край,
Начало лета лаской нежит душу.
Мой землянично-ландышевый рай,
Я вижу, улыбнулся...
...тихо... слушай...



2008-06-08
Мила Московская