Лейсан

Громоченко Сергей
Здравствуй милая Лейсан.
Как прекрасен океан
Глаз твоих в обхвате полном,
Я тану сейчас в бездонном,

Мире всех твоих страстей,
В взгляде всех твоих очей.
Ты красивейший котёнок
Я люблю тебя мой Львёнок.