Танец в ночи

Иулиана
Мы танцевали под луной, сверкали звезды.
И музыка лилась для нас в ночи.
Не замечали мы, что уже поздно,
Луна светила, как огонь свечи.
Глаза в глаза смотрели мы любя,
И в танце летнем нас кружило,
И танцевала с нами вся земля,
Мелодия нас в такт заворожила.
А музыка все тиши становилась.
Пора нам было расставаться,
Она к нам из любви явилась,
Чтоб вмести, с нами обвенчаться.
Как жаль, что летом ночи коротки,
И утро наступает быстро,
Но в эту ночь мы стали так близки,
И с музыкою и с любовью чистой.