Я должен был уйти

Евгений Безкраев
Хочу уйти я в никуда
Там спрятаться от мира
Уйти навечно навсегда
Так просит моя лира

Она зовет меня с собой
И плачет о потере
И мы не встретимся с тобой…
Ни здесь,… ни в этом теле!..

Быть может после смерти
Судьба сведёт с тобой
При ярком, тёплом свете
Ты встретишься со мной

Я верой этой существую
Прошу прости и отпусти
Лишь след в душе тебе дарую
Пойми, я должен был уйти…