***

Катя Щеглова
Положи СВОЮ руку на МОЁ сердце,
Я должна улыбаться, мне некуда сейчас деться.
Почувствуй, оно ещё бьётся??!!!
Ты слышишь? Вот-вот оно разобьётся.

Но я не прошу у тебя ничего.
Всё было как было. Всё хорошо.
Ты никогда не узнаешь о том,
Как полюбила, как долго, за что.

Я всегда буду улыбаться, смотря в твои глаза,
Каждый раз удивляться как жизнь МОЯ в ТВОЕЙ хороша.
Я буду смеяться, когда ты будешь шутить,
И постараюсь не плакать, если станешь грустить.

Положу СВОЮ руку на ТВОЁ сердце.
Ты разрешишь мне немного погреться?
Так хочу биенье твоё ощущать...в последний раз.
Мне будет всю жизнь его не хватать… как сейчас.
       17.09.03




Очень рада буду услышать ваши комментарии по поводу произведения.:)