Я всё помню

Катя Щеглова
Я никогда не откажусь от тебя,
Вечно буду помнить твои глаза.
Забуду о страданьях, любя
Твои мысли, твой голос, слова…

Я представлю как нежна твоя кожа,
Как мягки волосы на твоей голове.
Я знаю, это мне не поможет.
Но силы небесные помогут мне..

Прикоснуться к твоей тени,
Идти по пятам за твое судьбой,
Попробовать остановить время-
На секунду стать тобой…

Разобраться в СВОЕЙ жизни,
Повторяя ТВОИ ошибки,
Стать к тебе ближе,
Обнимая души порывы пылко.

Хочу видеть тебя счастливым,
Искренность прочитать в твоих глазах,
За это я буду готова
Другому человеку тебя пожелать……
       май 2005



Очень рада буду услышать ваши комментарии по поводу произведения.:)