Всю прелесть вспоминаю я мгновений...

Виталий Коростелев
Всю прелесть вспоминаю я мгновений,
Которые мы вместе провели,
Сколь ярких впечатлений, озарений
Доставили мне, милая, те дни,
Когда с тобой мы в нежности купались,
В друг друге растворялись целиком,
Когда мы утром вместе просыпались,
Друг друга целовали и потом
В бездонный погружались омут страсти,
Неслись в потоке бурном нежных ласк,
Из губ вкушали мы такие сласти,
Нектар любви пьянил, мой ангел, нас!
Какое это было наслажденье!
Я вспоминаю снова каждый миг!
О муза ты моя! О, вдохновенье!
С тобой лишь я любовь и страсть постиг!