Марине

Мы -Нос
Уже пятый раз замерзают покорные реки,
И цепенеет от одиночества город.
Я все ищу, ищу одного человека,
Который даже не знает, как он мне дорог.

А я все иду в черно-белом людском потоке.
А я иду по упругим хрустальным лужам…
А где-то в дальнем, как детство, Владивостоке,
Живет Человек и не знает, что он мне нужен.