Ты рядом

Аня Мельник
Ты дышишь мне в спину,
От взгляда горю.
Я волосы откину,
Но голову свою не поверну.

Я чувствую— смотришь,
Я слышу— молчишь,
Тебя отвергаю,
Ты рядом стоишь.

Легко отучаться,
Но трудно забыть,
Легко научиться
Лишь взглядами жить.

Рукой обнимешь,
Слова говоришь,
Но ты же не знаешь,
Что для меня ты молчишь…