Алые розы и лунный свет

Дарья Маслова
Я встала с шелка измятого.
Тебя целую, проклятого
Лгуна, подлеца и обманщика.
Живой душой была раньше я,

А кто теперь? Вещь и ненависть.
Вокруг теперь только стены есть,
Ужасные стены совести
И злой, бессердечной горести.

И розы я эти выкину,
И эту Луну забуду я,
Как и твои улыбки...но
Счастлива меньше буду я...


7 июня 2008 года 18:49