Нанеси меня на карту

Аксинья Коппола
Нанеси меня на карту,
Мои родинки-созвездья,
И скажи: "Сегодня, завтра
И вчера мы будем вместе."

Нанеси меня на карту
Своей жизни черно-белой,
Как старательно за партой,
Линии черти несмело.

Нанеси меня на карту
Это - просто, это - сложно,
Отучи меня азартно
Верить в слово "НЕВОЗМОЖНО".


1999 г., декабрь