ночь на куски

Алиса Белькова
Ночь на куски
Губы твои
Поделит.
Этой любви,
Памяти дни
Изменит.
Будем молчать
Как на краю
Двое.
Сон убивать
В этом раю
Горем.
Стёрто с небес
Всё,что горело
Ночью.
Только в душе
Стало больнее
Очень.
И задержать
Тихий взгляд
Нет сил.
Не убежать,
Не повернуть
И не простить.