я рядом

Милославски
и просыпаться каждое утро
каждое утро будиться мыслями о тебе
и хотеть это утро
и ждать каждый новый день
мы все ближе
твоя улыбка все более родная
а знаешь
я ведь храню в памяти все твои улыбки
что ты подрила мне
что я видел
что я чувствовал, когда не видел
что я ждал, когда не чувствовал
ты
ты
ты
и я - рядом, здесь и сейчас
чтобы защищать тебя, чтобы заботиться о тебе и дарить тебе счастье