Ангелу-Хранителю 2

Елена Толбузова
Крылья сложив, опустился на землю,
Склонившись над тем, кого ты хранил.
Молитвам твоим небеса уж не внемлют,
Чтоб скрыть свои слёзы, руками лицо закрыл.

Его больше нет, он был всей моей жизнью.
Ты к нему не успел, не услышал молитвы…
Ты ходить по пятам за ним должен был тенью.
Как же так?! Почему?! Умоляю, ответь мне!

Я прощаю тебя, только жизнь моя в клочья
Разлетелась, когда он оставил мой мир.
Мысли все лишь о нем, напролёт дни и ночи…
Как мне жить без него? Где найти столько сил?

       27.06.07