Oil on Canvas

Минна Кунц
у неба под глазом синяк
и скоро начнется гроза
и спит кособокий барак
и белая бродит коза

и хлопает створка окна
и снова увидит сосед
как двое взлетят и луна
с козою помашут им вслед

и время спикирует вниз
и ночь разожмет свой кулак
и выйдет любовь на карниз
и к небу приложит пятак