Моей душе не нужен монастырь

Ольга Ио
Моей душе не нужен монастырь,
Она в тебе нашла свою обитель,
Я за тобой иду, мой поводырь,
Мой ангел, мой небесный житель.

Моей душе не нужен монастырь,
Она оковы бренности стряхнула,
Летит душа сквозь суетный пустырь
В просторы своеволья и разгула.

Взвиваясь колченогою стрелой
В бессмертие к плеядам самотечным,
Расцветится неведомой звездой,
Где ангелом поселится беспечным.