Мне хочется плакать

Лариса Чен
Мне хочется плакать… Виновна погода,
Должно быть. Сегодня несолнечный день.
На серое в этом сезоне не мода?
А мне яркий шелк надевать стало лень…

Мне хочется плакать. Вот так, без причины.
Холодными каплями – горечь из глаз…
Шерше… Не ищите в причинах мужчину.
Кто сердцу не дорог, едва ли предаст…

Мне хочется плакать. И что здесь такого?
Дождя я сегодня уже не дождусь.
Все это привычно, все это не ново.
Мне хочется плакать. Я ж… снова смеюсь…