Я вас любил со всею силой духа

Владимир Герун
Я вас любил со всею силой духа ,
Для ВАС я кажется и жизнь готов отдать ,
Какая укусила тебя муха ,
С другим уехала гулять и зажигать …

В порыве страсти я погнался вскоре
И потерял заветные следы ,
Как дальше жить , - на радость или горе
И стали вот родители седы …

За столько лет нет от тебя привета ,
И всё что было - поросло быльём ,
Давно , давно все ждут как бы ответа ,
Когда приедешь , мы простим , споём …