ты знал все

Марина Кокорева
Ты знал все чувства и мечты.
Всю суть душевной полноты
Моей ты исчерпал до края.
Теперь, как искорка, сгорая,
На крыльях сломанных в пике,
Я падаю... И на легке
Мелькают мысли, дни, года...
Удар о землю. И вода -
Из глаз людских, венки намокли,
Твои глаза немного смокли...
Скупые слезы - мой ответ
За боль, за счастье прежних лет.