Каблуки стройнят мне ноги

Мария Войтко
Каблуки стройнят мне ноги.
Из подъезда выхожу.
В голове всё: рифмы, слоги.
Надоело, не живу.

Я сажусь в твою «стихию».
Утопаю я в сиденье.
В голове ревут стихи и.
В глазах одни виденья.

Я рифмую жизнь всю снова.
Ты молчишь и смотришь в даль.
Понимаешь с полуслова.
Равнодушен. Очень жаль!

Каблуки стройнят мне ноги.
Из машины выхожу.
В голове всё: рифмы, слоги.
 Ты прости, я ухожу!