в ритме ночной улицы

Сергей Круглов
Улягутся ночные сны по полочкам,
И задрожит в ладонях свет звезды,
И разобьется, треснув, на осколочки
Ночное отражение воды.

Мы побредем сквозь сумерки иглистые,
Пронизанные свежим ветерком.
И фонари необычайно чистые
Призывно закачаются - Let's cоме...

Ты не пытайся спрятаться, пусть жмурятся
Струящиеся звездами глаза,
Тихонько подпоем бессонной улице,
И будем потихонечку плясать.


       *Десять различий" Майя Алехина