Диссонанс

Василий Бейтов
Музыкант, старик печальный,
Спрятав мутное пенсне,
Флейту вынет машинально,
Заиграет как во сне -

Просто всё, и всё знакомо:
Ноты, нервы и старик…
Будто изгнанный из дома
И в глуши заблудший крик…

20 сентября 1987 – 20 июня 2007
Кременчуг - Москва