Ну было б у меня хоть что-то...

Виктор Алёкин
***
Ну было б у меня хоть что-то –
Харизма, юность, красота…
Но я на старого кота
Похож. И это не литота.

С тупым упорством идиота,
Хоть мне давно уже полста,
Строчу нелепые текста
И не меняюсь ни на йоту.

8.06.2008