Ты целуй меня

Жека Натали
Ты целуй меня,
целуй горячими губами,
чтобы всё во мне
встревожилось, затрепетало
И тогда ты нежно-нежно
обними меня обеими руками,
мой любимый, на меня смотри,
ласкай глазами,
чтоб они огнём горели,
твою страсть,
твоё желанье отражая.
Я в обьятьях жарких таять буду,
вся в блаженстве этом расстворяясь...
Но порой меня
пусть тёплый взгляд лишь согревает,
я почувствовать хочу,
как твоя душа мою к себе
тихонько прижимает...
Воедино наши сущности
сольются в этот краткий миг
И любовь, пространство заполняя между нами,
В этой страсти нас с тобой благославит...