Музе Азраель

Иван Зэлэный
Ты сказала: «Приду»…
И я целую ночь…
На исходе …
Этой Долгой Луны …
Все Тебя ожидал…
А Луна...
Что взошла…
В Небеса постелила дорогу…
Звала в гости к себе…
Среди Звезд погулять…

И до белого дня…
Ожидал я с Луною общаясь…
Говорила Луна…
Будто Ты не придешь…
Ну а ктото другой…
Целовал Твои нежные губы…
Ты обманщица Ночь…
Обманула меня...

       09,06,2008 Иван Зэлэный
_____________________________________
Мои работы:

Живопись: