Посвящение внуку

Kraft
Пока сыны летают, идут по воде,
Я срок земной мотаю, свершившийся дед,
Есть иней в бакенбардах, причёска в снегу,
Но внуков ещё делать могу...

Красоты педикюра, любовь голубей,
Де юра педик Юра небес голубей,
А я, так расплодился на злобу врагу,
Ведь внуков ещё делать могу...

Здесь театр, пантомима, и жизнь nicht so schlimm,
То херр, то пан то мимо, ростки не взошли.
Как кто-нибудь купоны, проблемы стригу,
Но внуков ещё делать могу...

nicht so schlimm (нем) - не так плоха