Можно написать тебе про нас?

Марина Бойкова
Можно написать тебе про нас?
Как бежала я в твои объятья...
Бились в синеву любимых глаз
Черные горошины от платья...

Я хотела спеть тебе про нас...
Но, прости, как ты не научилась...
Помнишь, как тогда, в последний раз?
(Сердце оборвалось и забилось)

"Помнишь"?!
Без героев и без слов!
Без сюжета, мебели, без дома,
Без тумана, ветра и цветов,
Без дождей и без раскатов грома...

Песни, что в размере МП-3,
Файлом фото, mail-ом - ощущенья...
И общенье наше до зари,
В сотовых скупые сообщенья...

А еще скажу тебе про нас...
Что на небе  звезды светят те же -
Мониторы, как иконостас...
И что этот Интернет "зарэжу!"