Ох, летит моя стрела мимо

Людмила Зидрашко
Я пыталась выбить клин
------------------клином,
Но летит моя стрела
--------------------мимо.
Я не в цель, а в "молоко"
------------------попадаю,
Пропадаю без тебя,
------------------пропадаю.

Я прошу тебя услышь
----------------- стон мой.
Извела себя давно я
------------------истомой.
Исскучалась по тебе,
--------------изгрустилась,
Я хочу чтоб всё у нас
----------------получилось.