Эпитафия горных стрелков

Клевцов Василий
 Зарыт его прах
В афганских горах
Где хохот гиен
И обвалов грохот.
Где нет покорных,
Где правит страх.
Свобода ценнее
Чем блеск гиней,
И выжить трудней
Чем сдохнуть.