Мальчишка

Маргарита Лаухтина
Вижу мальчишку с букетиком роз,
Эти цветы он девчонке принес!
Робко вздыхает и прячет глаза,
Ждет,когда выйдет его стрекоза!
Ждет и волнуется! Сердце так бьется,
Словно от счастья сейчас разорвется,
В миг, когда выйдет она из подъезда,
Девчонка, которую дразнят невестой.
Стою и сморю на них! Как же я рада!
Эта любовь их - большая награда…
Как он похож на мальчишку из грез,
Который когда-то МНЕ розы принес…