С праздником 8 марта

Кузнецов Анатолий
Смущен, вниманьем очарован
Ваш добрый Праздник Красоты,
Дыханьем солнечным раскован,
Дарует милые черты.

Заметен блеск и оживленье
В походке, голосе, глазах.
Обнажено любви мгновенье
Еще чуть-чуть… Увы и Ах.

Иные здесь, а те далече:
Живое слово лишь дойдет.
Но верим мы – созреет встреча,
Зеленый шум и к нам придет.

Тепла, удачи и терпенья,
Здоровья, сил, касанья уст,
Пусть луг весенний до кипенья
Вдруг доведет природу чувств.

Раскроет, озарит, согреет
Весенний лучик, он такой.
Пусть нынче он в улыбках млеет,
Даруя женщинам покой.