Пожалуйста, давай мы все забудем

Лариса Чен
Пожалуйста, давай мы все забудем.
Так просто – раз, и… с чистого листа…
Я слишком быстро прикипаю к людям,
А расставанье – та же высота.
Ты знаешь, я всегда ее боялась,
Но нет лекарства лучше, чем полет…
Зажмурюсь и шагну, бледнея, к краю.
А страх в паденьи сам собой пройдет…