Мне конечно любится...

Анастасия Галахова
У кого то стерпится,
У кого то слюбится,
А надежда теплится -
Все на свете сбудется.

А сердечко молится,
А сердечку верится,
Все еще исполнится,
Все еще изменится.

А минуты множатся,
А минуты стелятся,
Все, как нужно, сложится,
Все мечты согреются.

Мы конечно встретимся ...
Мы с тобою сбудемся ...
Мне конечно верится ...
Мне конечно любится ...