песня о любви

Анастасия Птицова
Когда терпению приходит конец,
Когда рвет душу красный рассвет,
Когда печальный снится конец,
Когда не услышишь чесный ответ,
Я захочу быть яркой звездой,
Сияющей в небе
Над твоей головой.
Одиноко светить для тех, кто любил,
Любит и ценит.
И для тех, кто надежду убил.
Чтоб в последний раз увидел меня,
Ощутил свет моей любви.
Я вспыхну и умру от огня,
Ну а ты просто живи.
Когда ты будешь в общение тонуть,
А для меня солнце потеряет свой свет.
Когда перестанешь видеть главную суть,
Я уйду, исчезну...
Чтоб никогда не увидел в моем сердце след...