Думаю о тебе неустанно

Владимир Коновалюк
Думаю о тебе неустанно
В обьятиях тебя представляю
Ты мне так желанна
Время бежит не замечаю!

Чувствую твоё дыхание
Вижу волосы на плечах
Наши с тобой свидания
Встречи при свечах!

Мысли как привязанные
Они над нами как мост
Глаза твои ненаглядные
Мята запах волос!

Сбывается моя мечта
Что, можно ещё желатъ
Не отойду никак ото сна
Так хочется тебя обнять!