Густой туман

Григорий Сипачев
В небе звезда зажглась
В душе искра осталась
Но все в округе покрыто туманом
Сквозь него не видно ни неба
Не слышно птиц
Одна звезда лишь светит мне
Один лишь звук наполняет сердце
Один лишь путь виднеется
Но тернист он и усыпан он осколками
Острыми - почти не проходимыми
Хочем мы быть столь любимыми
Но столь далеко счастье
А ведь надо то не много
Всего лишь Ты