О любви...

Ольга Тиккурилла
И гладь озер,
И высота небес,
В твоих глазах
Нашли свое начало.
И весь мой мир,
Заполнен лишь тобой,
С тебя все началось
И вечным стало.
Прикосновения рук,
И нежный запах счастья
Уносят в высоту...
Я знаю, что опасно.
Ведь если вдруг
Любви твоей не станет,
Я разобьюсь о горя
Своего - скалы.
О, как-же сильно
Я люблю тебя,
И без тебя не вижу
Смысла жизни.
Тебя прошу,
Не отпускай руки,
Чтоб я могла летать,
И не разбиться.