Светло

Людмила Болгова
Светло. Свет от тебя.
Ты – окончание дня.
Молчу. К чему блеск фраз?
Темно. Мгла в облаках.
Свечи в усталых руках.
Соблазн прикрытых глаз.
Лечу к твоим лучам –
Свидания по ночам.
Нет времени с тобой,
Пространства нет. Зачем
Намного ты лучше, чем
Зовущийся Судьбой?