Посвящено тебе, хотя ты этого никогда не узнаешь

Псевдотая Псевдоштэрн
Воздух стал густым.
З - А - П - А - Х.
Может это скоро пройдёт?
Я снова тебя хочу.
Ты - пройденный этап,
Но я снова тебя хочу.
Меня водит из стороны в сторону.
Я ощущаю тебя кожей.
Я плавлюсь и меня размазывает.
       ЧуднО.
У меня завтра экзамен,
А всё кричит о тебе.
       ЧуднО.
Это скоро пройдёт.
Ты так и останешься
В своём мире, а я в своём,
Ведь ты - пройденный этап,
И я не хочу быть с тобой,
Но я хочу тебя.
Х о ч у
Я
Т е б я.
       ЧуднО.


8 июня 2008 года.