Судьбы макет

Алина Иванова Уразова
Рука в руке,
Глаза в глаза.
Вниз по реке
Щеки – слеза.

Смотри вперёд-
Дорога – жизнь.
Простых забот
Не сторонись.

Иду, молясь.
С тобой – теплей:
Насмешки, грязь
И плачь детей.

Рука в руке,
Душа в душе –
Судьбы макет
Папье-маше…
26.01.08