Я тебя не отдам никогда никому -

Татьяна Ларина
На полотне твоих стихов,
На высоте моих желаний,
Банальный секс. Овал часов.
Под стук бегущих поездов,
Ты полной грудью собирай воспоминания.

Пусть этот миг скользнувший в час
Продлится вечность…
В этот раз,
Судьба простит нам сей проказ.
В любви ведь мы с тобою безупречны.

А дальше жизнь гвоздь в плоть вобьёт
Напомнив нам о расставании.
И поцелуй твой разорвёт,
Два сердца разом разобьёт,
И прекратит поток желаний.

Ты оглянешься меня нет.
Я обниму - но только воздух.
Ты закричишь и лишь в ответ
Ответит небо эхом нет – ет – т…
И две души помчатся к звёздам.

**********************************

Я положу мою ладонь в твою ладонь.
Я загляну в твои глаза увижу лёд он -
Пронзит меня насквозь,
Ошпарит хуже кипятка из чашки чая.
Я снова обрету покой… и снова потеряю…