Расстояние меж двух сердец

Андрэ Кристо
Расстояние меж двух сердец
Звездного пути дорога
А границу охраняет древний старец
Рисуя в сердце мокрую погоду
Длина не измерима в сантиметрах
Любовь на расстоянии крепчает
Два человека ночью считают метры
И во сне лишь о друг друге мечтают
Два города, в них два одиноких сердца
Для них все чуждо - они страдают
В их представлениях одна лишь дверца
Входя в которую, они взлетают
Соприкасаясь, отрываясь от земли
Для них любовь снимает пелену
Два человека вместе - на небе новые огни
И жизнь подарит им любовную руну.