06. 01. 2008

Бамбурова
Вдох. Ну здравствуй, день из жизни,
Ложью, криками и прочим.
Так волнует чья-то близость...
Усталый взгляд последней ночи.

Выдох. Слёзы без причины
И слова без смысла тоже,
Так обычная картина-
Люди просто делят ложе.

Утро. Снова не знакомы,
Страсть напьётся нашей кровью
Сбрось с себя полог истомы...
Это не было любовью.