***

Немалина
Нет! Нет любви и света
В душе моей, они ушли совсем,
Куда, зачем? И нет ответа…
Но, что еще мне ждать прости, забудь.
Нет смысла в горестях разлук…
Я весь молчу, нагнувшись у стены…
Твое же сердце задохнулось от печали...
 Нам не куда и не зачем идти.
И может кто-то прочитав узнает, что строчки молча отошли...
От правды, если молвить честно себя я больше ненавижу. Не нужный?
Не жить? И так я не жилец бездушный.