Хочу язычком между ножек твоих пошалить

Валерий Панасюк
Хочу язычком между ножек твоих пошалить,
От ануса к клитору им поводя то и дело,
И нежность излить, свою жаркую нежность излить
На тело твоё, на такое желанное тело.