Мы с тобою бредём босиком

Валерий Панасюк
Мы с тобою бредём босиком,
Ну на кой нам обуза штиблет?
Горизонт, акварели мазком
Подчеркнул, как художник, рассвет.

Мы бредем вдоль спокойной реки,
Наплевав на налет комарья,
И тепло твоей нежной руки
Ощущаю восторженно я.