На зачем писать стихи?.. Hank Chinaski

Ирина Новоселова
стихи растут в душе и заполняя мозг
транслируют в слова эмоции и чувства
так грязь с палитры превращает холст
в произведение искусства
освобождением рождается строка
клавиатуру ищут с нетерпеньем руки
горячей плазмой светится экран
изобретенье чудное науки...

Зачем писать стихи?...А как их не писать?